Поиск по маркам:

Контрактные автозапчасти

17 июня 2012
Контрактные автозапчасти

Контрактные автозапчасти

Наверное, каждый водитель желает, чтобы на его машину ставились лишь оригинальные части, выпущенные именно для этой машины и, желательно, в стране-производителе данного транспортного средства. Но у такой политики есть и свои негативные стороны. Во-первых, как обычно, то, что оригинально, то стоит дороже по сравнению со всевозможными заменителями. Разница цен порой может доходить до двух-трех раз! Во-вторых, если эти самые оригинальные детали не производятся в вашей стране по лицензии, то вы будете очень долго ждать того момента, пока, наконец, их не доставят и механики не приступят к ремонту. Известны истории, когда подобное ожидание длилось по несколько месяцев.

Выходом из данной ситуации могут послужить контрактные автозапчасти. По сути, это будут самые что ни на есть настоящие оригинальные детали, причем по значительно более доступной цене. Их особенность заключается в том, что такие запчасти сняли с машин, которые уже отслужили свое – например, вышли из строя после аварии или просто выработали гарантийный ресурс. Само собой разумеется, что одновременно сломаться или износиться все детали не могут и на контрактные автозапчасти идут те детали, которые еще вполне могут послужить.

Обычная практика заключается в том, что в нашу страну поставляют подобные запчасти с машин, которые были разобраны/утилизированы где-то за рубежом. Да вы и сами наверняка часто видели объявления типа “продаю машину на детали”. То, что уже действительно не может работать – будет утилизировано, а те узлы и компоненты, которые находятся в приемлемом состоянии, в итоге находят своих покупателей через многочисленные интернет-магазины.

   



Реклама
Реклама
Архив записей
Июнь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Реклама